Губернатор Кировской области помог решить жилищный вопрос матери участников СВО

Автор статьи
Кристина Бабич

Жительнице района предоставили квартиру

Глава Кировской области Александр Соколов провёл личный приём граждан. Среди обратившихся была и жительница посёлка Подосиновец Любовь Крюкова. Она рассказала, что у неё четверо детей. Трое сыновей сейчас стоят на защите Отечества. Они принимают участие в СВО. Квартира женщины непригодна для проживания. Она попросила губернатора помочь с жилищным вопросом.

Глава региона не оставил без внимания сообщение. Он вместе с руководителем Подосиновского района и предпринимателями, которые откликнулись на призыв о помощи, подобрали квартиру.

— Кроме того, поручил главе муниципалитета не оставлять Любовь Крюкову. Ей нужно помочь с переездом. Низкий поклон таким матерям! — отметил губернатор.

Также на приём пришла кировчанка Екатерина Соловьева. Она попросила у Александра Соколова оказать содействие в ремонте ливнёвки на Воровского.

— Женщина работает на базе. Рядом разрушенный колодец. Базу топит. От этого страдают сотрудники. Взял вопрос на контроль, — уточнил Александр Соколов.
Губернатор Кировской области помог решить жилищный вопрос матери участников СВО

Он дал поручение администрации города и министерству ЖКХ. На этой неделе специалисты должны провести обследование колодца и начать ремонт.