Приоритет в стратегии развития Кировской области отдан семьям

Автор статьи
Кристина Бабич

Глава региона Александр Соколов во время сегодняшнего оперативного совещания прокомментировал свое послание депутатам Заксобрания.

Губернатор ещё раз напомнил, что сейчас критерием успешности принятых правительством и органами власти решений станет то, настолько это отражается на семьях региона. А именно — хотят ли люди тут жить, воспитывать детей, работать, остаётся ли здесь молодёжь.

— Во время выступления в Законодательном собрании я сообщил о главном приоритете, который ляжет в основу стратегии развития Кировской области. Соответственно, все инициативы, о которых говорил, связаны именно с семьями региона, — отметил Александр Соколов.

Все вопросы, которые были озвучены в послании, будут прорабатываться системно. Ключевые направления работы органов власти определены.

Губернатор поручил до завтрашнего вечера проработать и оформить план реализации озвученных им поручений. Там должны быть прописаны не только поручения, но и сроки их выполнения. Ответственный за это — первый заместитель руководителя администрации губернатора и правительства Кировской области Алексей Ледовских.

— В работу должны включиться все члены правительства. План жду к завтрашнему вечеру, — подчеркнул губернатор.
Это будет Вам интересно
Губернатор Александр Соколов встретился с Валентиной Матвиенко