В Кировской области «Учитель года» создал школу танцев

Автор статьи
Кристина Бабич

Благодаря государственной поддержке молодой человек занимается любимым делом и обучает танцевальному мастерству подростков и детей.

В центре «Мой бизнес» рассказали историю успеха кировского предпринимателя Геннадия Перескокова. Он уже больше десяти лет занимается продвижением в Кировской области хип-хоп культуры. Он является педагогом дополнительного образования. Участвовал во многих профессиональных конкурсах. Становился призёром и победителем. Несколько лет назад победил в конкурсе «Учитель года».

— Опыта было достаточно и я решился на создание своей студии танцев. Всё получилось. Моя школа остаётся единственной в регионе лицензированной частной школой танцев, — сказал Геннадий.
В Кировской области «Учитель года» создал школу танцев

Запустить и развивать такой проект у него не получилось бы не будь поддержки государства. Помог кировский центр «Мой бизнес». Педагог прошёл там обучение, смог выиграть грант в 500 тысяч рублей. А также он получил заёмные средства под низкий процент.

Как ещё раз напомнили в центре «Мой бизнес», поддержка и помощь предпринимателям в Кировской области осуществляется благодаря нацпроекту «Малое и среднее предпринимательство», данный проект инициировал президент России Владимир Путин.

Фото: мойбизнес-43.рф