Кировчанки могут попасть во всероссийскую арт-лабораторию «Знание.Авторы»

Автор статьи
Кристина Бабич

Работы двух талантливых жительниц Кировской области привлекли внимание конкурсной комиссии. Имена девушек включили в список претендентов на участие в арт-лаборатории «Знание.Авторы».

Просветительский проект организует российское общество «Знание». Отбор туда идёт с лета. На участие заявлялись и жители нашего региона. Главная цель новой программы — поддержка молодых авторов, творчество которых посвящено России и пропитано духом патриотизма.

Как уточнили в министерстве культуры Кировской области, на днях стали известны имена претендентов на участие в арт-лаборатории «Знание.Авторы». Там есть и имена кировчанок. В список вошли Светлана Торопова и Светлана Вершинина. Они обе пишут стихи.

Если девушки войдут в финал проекта, то их ждёт участие в арт-лаборатории «Знание.Авторы». Это программа, которая будет направлена на развитие молодых авторов. С ними будут работать опытные наставники, для них организуют мастер-классы и учёбу по продвижению своего контента.

Кроме того, лучшие работы войдут в большой сборник, в котором будет собрана основа для крупнейшей в России базы патриотического творческого контента.