Кировчанин назван лучшим приставом в ПФО

Автор статьи
Кристина Бабич

Кирилл Садаков победил, несмотря на ранее перенесённую травму

В Москве прошли испытания среди судебных приставов, которые занимаются обеспечением порядка деятельности судов. На финал съехались представители разных уголков страны. Было более сотни подготовленных участников. Победители состязания получили право носить престижный берет зелёного цвета.

Кировчанин назван лучшим приставом в ПФО

Для приставов, которые несут службу в судах, были приготовлены сложные испытания. Нужно было преодолеть десять километров. При этом в руках у мужчин было оружие, после принять участие в стрельбах. Завершающим этапом был настоящий бой.

Кировчанин назван лучшим приставом в ПФО

Примечательно, что среди победителей оказался и кировчанин Кирилл Садаков. Мужчина назван лучшим судебным приставом по обеспечению установленного порядка деятельности судов Службы судебных приставов в ПФО (Приволжском федеральном округе).

Как рассказали в региональном ГУ ФССП, Кирилл получил зелёный берет третьим в истории вятской службы приставов.

Как отметили в региональном ГУ ФССП, Кирилл Садаков пришёл работать к ним в 2009 году. Он спортсмен. Но имеет травму. Однако, она не помешала ему стать лучшим приставом ПФО. Как отметил сам победитель, это не удача, а усиленные тренировки и вера в свои силы.

Фото предоставлено ГУ ФССП России по Кировской области