Александр Соколов исполнит новогоднее желание 6-летней кировчанки

Автор статьи
Кристина Бабич

Губернатор снял третий шар с ёлки желаний, чтобы исполнить ещё одну детскую мечту.

Всероссийская акция «Ёлка желаний» набирает обороты. Она охватила все регионы нашей страны. Киров в стороне не остался.

Глава Кировской области принял участие в акции одним из первых. Он сделал это ещё во время выставки-форума «Россия» на ВДНХ. Тогда губернатор Александр Соколов снял шарики, на которых были послания от мальчика из Запорожской области и малышки из Владимирской.

Сегодня Александр Соколов снял третий шарик. Это произошло в правительстве Кировской области. Там также установлена большая нарядная ёлка, украшениями которой выступают шарики с желаниями ребят из Кировской области, оказавшимися в трудной жизненной ситуации.

Губернатору досталось послание от 6-летней девочки Ульяны. Она живет в Кирове. Очень любит танцы, посещает занятия в школе искусств. Ульяна загадала на Новый год подарок-сюрприз. Желание исполнит глава Кировской области Александр Соколов.

— Новый год — это про волшебство. Детские мечты должны исполняться. Это в силах сделать нам, взрослым. Если каждый исполнит желание ребёнка — мир точно станет светлее и добрее. А ещё мы приблизимся к цели сделать жизнь следующего поколения комфортнее и лучше, — высказался Александр Соколов.

Сегодня шарики с елки желаний в правительстве Кировской области также сняли вице-премьеры, министры, руководители областных государственных учреждений.

Это будет Вам интересно
Вятская кухня появилась на популярном сервисе «Яндекс.Еда»
Новости России