Александра Соколова избрали в Генсовет партии «Единая Россия»

Автор статьи

Кристина Бабич

Губернатор Кировской области поблагодарил за оказанное ему доверие и уточнил, что подобное решение поможет ему ещё более эффективно продвигать интересы и программы нашего региона.

Комплекс ВДНХ, где сейчас проходит международная выставка-форум «Россия» (6+), стал площадкой для съезда партии «Единая Россия». Это уже XXI съезд, который собирает делегатов и представителей крупнейшей политической партии нашего государства со всех уголков страны.

Александра Соколова избрали в Генсовет партии «Единая Россия»

Присутствовала там и делегация из Кировской области.

Основной темой встречи стали предстоящие выборы главы государства. Они назначена на весну 2024 года. Присутствующие единогласно поддержали кандидатуру Владимира Путина.

Во время съезда обсуждали важные проекты, решения. Также на мероприятии был изменен состав руководящих органов партии.

В состав Генерального совета партии «Единая Россия» избран губернатор Кировской области Александр Соколов. Он отметил, что благодарен за оказанное ему доверие и продолжит работать на благо государства.

— Важно и то, что войдя в Генсовет, смогу ещё более эффективно продвигать интересы и проекты Кировской области. Буду использовать все возможности на максимуме, чтобы жизнь жителей региона, семей региона стала комфортнее, — высказался Александр Соколов.
Новости России